Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Nüsse, ganz
- 60 g frische Kräuter, gemischt, Blättchen abgezupft (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie, Koriander)
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 20 g Essig
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Chicorée, ohne Strunk, in Stücken
- 200 g roter Paprika entkernt, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
ou 20 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert - 120 g Quinoa (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 360 g Wasser
- 200 - 300 g Paradeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 658 mg
Recettes alternatives
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Bohnen-Avocado-Salat
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Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
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Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Gemüsetatar rot-grün
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High Protein Poke Bowl
1h
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min