Appareils & accessoires
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Rote Rüben Hummus
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft200 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Sesamsamen, geröstet50 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Olivenöl50 g
-
Currypulver1 Prise
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Kochen von Gemüse und Weizen
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr für das Gemüse1 EL
-
Süßkartoffeln geschält400 g
-
Brokkoli300 - 350 g
-
Radieschen12
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt100 g
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly®)200 g
Zum Servieren
-
Sesamsamen, geröstet1 - 2 EL
-
Salz zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Fibre
11 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food Truck
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Bunter Hirsesalat
45min