Currywurst mit Sansibar Currysauce

Currywurst mit Sansibar Currysauce

4.7 1.6K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Schraubgläser

Ingrédients

Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
  • Gewürzgurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • passierte Tomaten, konserviert
    1000 g
  • Ketchup z.B. von Heinz
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    2 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Obstessig
    20 g
Bratwurst
  • Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
    6
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 7 g
Calories 1684 kJ / 402 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6.4 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...