Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 127 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Tortenboden
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgenkuchen
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min