Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Apfelmus auf Vorrat
35min
Osternest
2 Std.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Hefegrundteig, süss
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Streusel
5min