![Basis-Hefeteig für süßes Gebäck Basis-Hefeteig für süßes Gebäck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB88CDF6-C7E2-4130-AA63-8CEA1EB68723/Derivates/46E09C44-A482-43B2-A280-67401F232A68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Streusel
5min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Berliner
2 Std. 45 Min
Osternest
2 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.