Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h