Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3594 kJ / 859 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 48.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Penne di farro con pesce spada
40min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Farro con seppie e verdure
35min