Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 51.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Astice in bella vista
1h 15min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Gamberi al balsamico
30 min