Appareils & accessoires
Millecosedde alla calabrese
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di verza a listarelle
-
100 g di funghi champignon tagliati a fette
-
100 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate
-
850 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
300 g di pasta tipo ditalini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.6 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
8 g
Glucides
69.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di fave
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Lagane e ceci
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di castagne
1h