Appareils & accessoires
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
-
10 cubetti cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
96 g
Calories
4008 kJ /
958 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
26.7 g
Glucides
64.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare
1h 30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di pesce esotica
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Salmone al cartoccio
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min