Versions compatibles
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 26.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Pepata di cozze
55min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Cacciucco
1 godz. 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Moscardini al limone
30 min