Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Dentice agli agrumi
45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Baccalá alle olive
25 min