Versions compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Salmone farcito
1h 5 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min