Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1112 mg
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Agnello al vino
40min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini al pomodoro
55min
Coniglio ai carciofi
1h 25min