Coniglio ripieno ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ripieno ai carciofi

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    ou 500 g di acqua
  • 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1514.5 kJ / 362 kcal
Protides
43.9 g
Glucides
7.4 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1112 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives