Versions compatibles
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Turbanti di spigola e arancio
1小时
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1hod. 40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1小时
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1小时
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1小时