Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
TM5 TM31 TM6

Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 arancia
  • 60 g di pistacchi salati sgusciati
  • 1 rametto di barba di finocchio
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1812.7 kJ / 433.3 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
14.6 g
Lipides
27.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
3.4 g
Sodium
6.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives