Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Blinis con salmone
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi bicolore
2h
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min