Appareils & accessoires
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Lammrücken im Tramezzinimantel
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Dijon-Senf10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Lammrücken (à 120 g)4 Stücke
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropftSchwarzwurzeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Tramezzini (ca. 200 g)4 Scheiben
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Milch50 g
-
Öl zum Braten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
3682 kJ /
879 kcal
Lipides
44 g
Fibre
29.2 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unser Ostermenü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min