Versions compatibles
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min