Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna da cucina
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1hod.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1hod. 30min
Crocchette ai funghi porcini
2hod. 50min
Involtini di spada al basilico
15 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1hod.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1hod.
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min