Versions compatibles
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Salsa pomodoro e feta
10min
Sugo di cozze e vongole
1小时 20 分钟