Schweinefilet mit Senfsauce

Schweinefilet mit Senfsauce

3.4 156 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Schweinefilet und Reis
  • Schweinefilet
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
  • Champignons groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
    250 g
  • rote Paprika (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
    350 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    200 g
Senfsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    100 g
  • Sherry
    30 g
    30 g Wermut, (z.B. Martini)
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • körniger Senf
    2 TL
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 43 g
Calories 2085 kJ / 498 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4.8 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...