Schweinefilet mit Senfsauce
TM31 TM5 TM6

Schweinefilet mit Senfsauce

3.4 (129 évaluations )

Ingrédients

Schweinefilet und Reis

  • 600 g Schweinefilet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
  • 250 g Champignons, groß (Ø ca. 5 cm), in Scheiben (1 cm)
  • 350 g rote Paprika, (ca. 2 - 3 Stück), in Streifen (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Reis, parboiled

Senfsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 30 g Sherry
    ou 30 g Wermut (z.B. Martini)
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 TL körniger Senf
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2085 kJ / 498 kcal
Protides
43 g
Glucides
51 g
Lipides
11 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives