Versions compatibles
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min