Versions compatibles
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Hack-Käse-Rolle
1h
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Gefüllte Ente
3h 15min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min