Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3sa
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1j
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 menit
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40 min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 menit
Paprikagulasch
1j 25 menit