Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1hod.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1hod. 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min