Appareils & accessoires
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
trockener Weißwein400 g
-
Wasser400 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sauerkraut mild800 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)8 Scheiben
Sauce
-
Mehl60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2364 kJ /
565 kcal
Lipides
14 g
Fibre
11.8 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O'zapft is!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
O'zapft is!
11 Recettes
Autriche
Autriche
O'zapft is!
11 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min