Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
TM5 TM6

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

4.2 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g trockener Weißwein
  • 400 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 800 g Sauerkraut, mild
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 8 Scheiben Kasseler, ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)

Sauce

  • 60 g Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 40 g Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2364 kJ / 565 kcal
Protides
35 g
Glucides
53 g
Lipides
14 g
Fibre
11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives