Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

4.2 144 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • trockener Weißwein
    400 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sauerkraut mild
    800 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
    8 Scheiben
Sauce
  • Mehl
    60 g
  • Senf
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2364 kJ / 565 kcal
Lipides 14 g
Fibre 11.8 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...