Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
TM6 TM5

Hackbraten mit Porree-Kartoffeln

4.0 (125 évaluations )

Ingrédients

Hackbraten und Gemüse

  • 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 450 g Porree, in Ringen (1 cm)

Sauce

  • 200 g Milch
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2364 kJ / 564 kcal
Protides
36 g
Glucides
48 g
Lipides
25 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives