Appareils & accessoires
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbraten und Gemüse
-
altbackenes Brötchen in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (1 cm)450 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2364 kJ /
564 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.7 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva Varoma!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Viva Varoma!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Senfgulasch mit Porree
2h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h