Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà al forno con broccoli
1ч. 30 мин.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Seppie in zimino
40min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ч. 10 мин.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min