Appareils & accessoires
Mousse di baccalà e avocado
Prép. 10min
Total 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (optionnel) (vedere varianti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.2 g
Calories
1371 kJ /
328 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga ai Caraibi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Sundal di ceci
6h 45min
Calulu di pesce
50min
Mousse di baccalà
45min
Ceviche di salmone
48h 15min
Hummus di ceci
9h 20min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Maionese al curry
15min