Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arista all'arancia
8h 35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Salsa satay
20 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Mousse di baccalà
45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min