Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà gratinato
1h
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Mousse di baccalà
45min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Hummus di ceci
9h 20min