Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto à milanesa
25 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Megassanduiche com pão de alho
Brak ocen
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Arancini
1h 20min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 Std. 25 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Tarte de avelã com leite condensado
1 godz.
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Rosca de queijo e presunto
2h