Appareils & accessoires
Poulet basquaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
1311 kJ /
313 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
12.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux poivrons
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de dinde
1h 40min