Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill Sauce
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g sour cream
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp mixed peppercorns
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g fresh parsley, leaves and tender stems, cut in pieces
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g white long grain rice
- 1150 g water
- 250 g asparagus, woody ends removed, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 680 g fresh salmon fillets, skinless
- 1 Tbsp fresh dill leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Veracruz Fish
30 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min