Versions compatibles
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 552 mg
Recettes alternatives
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Healthy Greek Turkey Burgers
40min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Creamed Cod
45 min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min