Crevettes à la chermoula
TM31 TM5 TM6

Crevettes à la chermoula

4.6 (370 évaluations )

Ingrédients

  • 55 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 200 g de graines de couscous
  • 200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre, type doux
  • 600 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2082.5 kJ / 493.8 kcal
Protides
40.8 g
Glucides
41.8 g
Lipides
18 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives