Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de riz à grain court
ou 350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
- 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
- 5 gousses d'ail
- 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 145 g de farine de blé
- 500 g de bouillon de poule
- 20 g de sucre roux
- 15 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 œufs battus
- 160 g de chapelure de panko
- 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
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