Versions compatibles
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet yassa
12h
Poulet à l'algérienne
40 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Poulet tikka masala
35 min