Appareils & accessoires
Poulet yassa
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
6.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Thieboudienne de poisson
50min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry indien
1h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Mafé de poulet
1h
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min