Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Coquillettes express
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min