Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.