Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min