Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1sa
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1sa
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 dk
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 dk
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 dk