Appareils & accessoires
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Prép. 15min
Total 20min
4 Portion
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1019 kJ /
243 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Gurken-Sangria
1 godz. 25 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min