Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Salzkaramellpralinen
2 Std.
Kürbisrisotto
45 min
Garten Focaccia
2h 10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Zitronenrisotto
30 min