Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Fraisier
12h 45 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Meringue italienne
30 min
Couronne fruitée
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Charlotte mangue-Passion
5h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min