Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crème fouettée Passion
5min
Macarons à la griotte
48h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Forêt-noire
2h 30min