Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Couronne fruitée
6 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au café
24 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50 min
Charlotte mangue-Passion
5h