Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barquettes à la fraise
35min
Comme un biscuit BN®
1u. 30min
Sablés léopard
1u. 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Sablés façon sucettes
1u. 30min
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1u. 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Goûters fondants au chocolat
1u.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1u. 30min
Donuts avec glaçage
2u.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min