Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sherry-Vinaigrette
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Sherryessig
- 100 g Sherry
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g natives Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
Erdbeer-Salat
- 50 g Rauchmandeln (siehe Tipp)
- 200 g Feta, in Stücken
- 60 g Babyspinat, frisch
- 250 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 90 g Parmaschinken, in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2897 kJ / 689 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
London - Pimm's Cup
5 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min