Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2733 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
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Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Couscous de boulgour aux six légumes
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Garbure au tofu
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Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Taboulé au fonio
50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
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Couscous d'agneau express
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Couscous de légumes, semoule et amandes
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Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min