Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Polpettes siciliennes
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 phút
Terrine de poulet à l'estragon
24h