Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Salade de rouget aux figues
50min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Salade de pâtes aux coques
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min