Truites farcies à la ricotta

Truites farcies à la ricotta

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de ricotta
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de pistache
  • 4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
  • 500 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de pignons de pin
  • 150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus d'orange
  • 20 g de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1538 kJ / 411 kcal
Lipides 20 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...