Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cailles farcies
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Langouste au combava
55 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin à la moutarde
1h