Versions compatibles
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Couscous de légumes au lapin
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min