Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.1 28 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

La glace avocat-basilic (la veille)
  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
  • 6 tomates détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.7 g
Calories 1078 kJ / 258 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 3.2 g
Glucides 11.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...