Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2hod.
Tarte provençale
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1hod.
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tatin de poireau
55 Min