Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tomates farcies au chèvre
40min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelette à l'avocat
45min
Tarte printanière
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min