Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min