Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Powidl
8h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Kräutertopfen
15min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Bröselknödel
40 min