Versions compatibles
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Weintrauben
1hod.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1hod.
Selleriesalat
1h 15min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min