Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade

Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade

4.4 15 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
    150 g
  • Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
    150 g
  • frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
    1 Scheibe
  • natives Olivenöl extra (E)
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (H)
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Salz (W), nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Chicorée (F)
    2 Stück

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1421 kJ / 339 kcal
Lipides 33 g
Fibre 3 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...