Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friselle
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Cartellate
1 godz. 5 min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Taralli al verde
1hod. 20min
Pucce
7 Std.
Bocconotto
2h
Focaccia pugliese
1sa 10 dk