Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pizzi leccesi
6h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pucce
7h
Friselle
4h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min