Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Il pane di Altamura
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Pane pugliese
29h 20min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli al verde
1h 20 min
Friselle
4h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Pucce
7 Std.
Focaccia pugliese
1h 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min