Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta Diplomatica
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1u. 25min
Crema chantilly
35 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Bignè con crema pasticcera
3h