Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cream tart
4h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min